Einladung zu unseren Wochenenden an der Jagst 2017

EJUS Weilimdorf LogoDie große Jagst für alle ab 13 Jahren, vom 30.06.-02.07.2017

Der evangelische Jugendrat der Gesamtkirchengemeinde Weilimdorf lädt alle frisch Konfirmierten, alle Jugendcafeteilnehmer, ihre Freunde und alle, die Lust auf ein Unvergessliches Erlebniswochenende an der Jagst haben, ein. Gemeinsam mit den OTs genießen wir das Freibad Neudenau und seine Umgebung auf die unterschiedlichste Weise. Selbstverständlich kochen wir gemeinsam, sitzen unterm Nachthimmel am Lagerfeuer, feiern Gottesdienst und haben die Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen.

Die kleine Jagst für alle von 9-12 Jahren, vom 14.-16.07.2017

Der Verein Junges Weilimdorf JuWe ermöglicht in Zusammenarbeit mit der evangelischen Jugend ein weiteres Wochenende für alle, die Freude am Miteinander unter freiem Himmel haben, sich mit aktuellen Themen auseinandersetzen, sich weiterentwickeln und die Gemeinschaft erleben und genießen wollen.

Rückfragen an Rebecca Gayde rebecca.gayde@ejus-online.de oder (0160) 93 12 98 27.

Anmelden jetzt bei Rebecca Gayde oder auf der Kirchenpflege Ludmannstr.10, mit Anmeldebogen und Bezahlung.

Wir freuen uns auf euch. Bis dann Rebecca Gayde und das Jagstteam