ImPuls Gottesdienst an Pfingsten

ImPuls Pfingsten 2017An Pfingstsonntag (4. Juni 2017) lädt die Evangelische Jugend zum ImPuls-Gottesdienst zum Thema „3 Stunden offline – bist du noch mein Freund?“ – findet unsere Kommunikation nur noch in der virtuellen Realität statt? Wer ist wichtiger, die echten oder die virtuellen Freunde? Fragen und Antworten dazu erörtern wir mit Jugendpfarrer Matthias Rumm.

ImPuls-Gottesdienst, 4.6.2017 um 18 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindezentrum (Wormser Straße 23b).