Waldheim Gottesdienste 2017

Gottesdienst im Waldheim Lindental

Wie gewohnt finden 2017 wieder die für Weilimdorf gemeinsamen Waldheimgottesdienste
zur Saisoneröffnung

• am 30. April, mit Taufe und dem Posaunenchor,
  • an Himmelfahrt (25. Mai),
  • am Pfingstmontag (5. Juni),
  • am letzten Sommerferiensonntag (10. Sept)
  • und zum Abschluss der Saison am 15. Oktober statt.

Diese Gottesdienste beginnen immer um 11 Uhr.

Waldheim-Wirtschaft ab 2017

Da gibt‘s Neues: Die traditionelle Waldheimwirtschaft hat nur noch an den Sonntagen geöffnet, an denen obige Gottesdienste stattfinden. An den anderen Sonntagen freut sich der Biergarten auf Sie!

Hartmut Häcker