Evang. Kirchengemeinde Weilimdorf
3. Galadiner des Stephanus Männerkochclub

3. Galadiner des Stephanus Männerkochclub

die Köche des Stephanus Männerkochclub 2025

(FA) Am 8. November 2025 luden die Herren vom Stephanus Männerkochclub wieder einmal zu einem mehrgängigen Galadiner zugunsten eines guten Zwecks ein und durften hierzu 45 Gäste begrüßen. In diesem Jahr kam der Erlös dem Kinder- und Jugendhospiz Stuttgart zugute.

AmuseGueule

7 Gänge standen auf der Menükarte, dazu die korrespondierenden Weine vom Weingut Rainer Bauer aus Talheim. Vom Kinder- und Jugendhospiz war die Vorsitzende des Fördervereins, Frau Prälatin Gabriele Arnold, gekommen und gab den Gästen zwischen den einzelnen Gängen viele interessante Einblicke in die Arbeit des Hospiz.

Avocado mit Flusskrebsen

Die Weine wurden vom Winzer Martin Bauer selbst und der amtierenden württembergischen Weinkönigin Kim Weißflog präsentiert. Nach einem Glas Sekt servierten die Herren einen kleinen Gruß aus der Küche, anschließend gab es karamellisierte Feigen unter gekräutertem, gratiniertem Ziegenfrischkäse.

Rinderrolle

Als 3. Gang wurde ein fruchtiger Salatcocktail mit Avocado und Flusskrebsen gereicht, gefolgt von einem raffinierten zweifarbigen Tomatensüppchen. Als Hauptgang gab es eine Rolle vom Rinderfilet mit Kräuterfarce auf Kartoffel-Selleriepüree und Rotweinschalotten, zum Dessert wurde süßes Sushi gereicht und anschließend Käsevariationen.

süße Sushi

Es war wieder einmal ein wunderschöner Abend, der nur durch die Helfer, Helferinnen und Sponsoren zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse werden konnte und am Ende auch noch den tollen Erlöß von 3600,- Euro zugunsten des Kinder- und Jugendhospiz Stuttgart einbrachte. Der Männerkochclub bedankt sich ganz herzlich bei allen Sponsoren und HerlferInnen für ihre Hilfe und ihren tollen Einsatz.

Feigen